beni takip eden blogger'culer

mardi 16 octobre 2012

iskender kebap

durée : 48min
résultat finale:
1) comment faire la sauce ?
- verser au 3 cuillères d'huile
- verser de la sauce tomate ( moitié du pot)
- verser 1/2 verre d'eau
- mélanger le tout
- laisser mijoter à feux doux !



pendant que la sauce et la viande cuit à feux doux , préparer le yaourt
2) pour la viande
- vous pouvez utiliser comme moi, de la viande pitta ( si vous en avez pas , vous pouvez découper du poulet en petit morceaux)
- faire cuire à feux doux ! très importants!! , car la viande de pitta à tendance à noircir très rapidement
3) le yaourt:
- prendre 3-4 cuillère de yaourt nature,
- déposer dans un pots
- verser 1/2 verre d'eau
- mélanger le tout de façon à obtenir une crème ni trop liquide, ni trop dense






4) couper un pain Français en petit morceaux et  étalez-les dans une assiette




5) verser la sauce bouillonante au dessus de ces pains, remettre la sauce à ébullition
6) étaler la viande
7) déposer la yaourt le long
8) reverser de la sauce 



bonne appétit :)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

yorumlariniz