beni takip eden blogger'culer

lundi 22 octobre 2012

Feuilletés à l'escalope de poulet

durée: 30 min pour le feuilleté en forme de cône
          35 min pour la cuisson du poulet
résultat final :
 commençons par le cornet feuilleté
- il suffit d'acheter 1 pâte feuilleté, de les couper en bande , et de les entourez sur des cônes (soit acheté , soit construit en papier ) étant donné que j'ai préparer les cornet la veille, je n'ai pas prise de photo , mais voici comment il faut faire
laissez au four 17 min a peux près
voicis le résultat obtenue







l'intérieure est vide afin de pouvoir remplir avec de la sauce bechamel
maintenant pour la viande 
ici c'est comme vous voulez, moi j'ai choisi du poulet, vous pouvez prendre un steak et le découper...
ajoutez de la poudre de paprika et des épices pour poulets...
et pendant que le poulet cuit lentement, préparez votre sauce béchamel en ajoutant de la muscade et du poivron noire

incorporez de la sauce dans votre cornet, ainsi qu'un peux de viande
ajoutez de la fricadelle, et du fromage Hollandais pour assaisonner
bon appétit ^^

4 commentaires:

  1. woww! croissants.. Always wanted to make them, they're so hard :(
    Following youuu
    belleeamie.blogspot.co.uk

    RépondreSupprimer
  2. Ca a l'air très bon! J'en veux! :)

    RépondreSupprimer
  3. @belle amie thanks for your comments :)

    RépondreSupprimer
  4. @okay pas de soucis ^^ faudra passé :)

    RépondreSupprimer

yorumlariniz