coucou tout le monde,
avant de débuter mes explications, je voulais vous dire que j'ai remarqué une chose !
les mamans, on les aimes, on les adore c'est certains, mais être maman c'est vraiment vraimennnnnnttt difficile !
rien que de penser à ce que je vais préparer au soir pour manger me stress ...
et malgré cette fatigue, les angoisses au quotidien et ces tonnes d’efforts que fournissent nos maman , on arrive toujours à critiquer ce dont on mange ( trop salé, pas assez assaisonné ect... )j'en suis désoler et frustré :( je pense que je serais sévère avec mes enfants question nourriture ! on ne choisis pas et on mange ce qu'il y'a point barre !!
durée : 15 min
mode opératoire
- 1) rapper finement vos courgettes et vos carottes
- 2) réduisez les au four ou sur simple poêle via une cuillère à soupe d'huile
- 3) laissez refroidir au frigo
- 4) les ramener dans un bol au quel vous ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise et une cuillère à soupe de yaourt salé
- 4) vous pouvez éventuellement découper finement une gousse d'ail
- 5) servez froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
yorumlariniz