durée : 1h20-30
résultat final :
pour la crème :
-2 paquets de crème fraiche
-colorant rose guimauve ainsi qu’arôme de violette
-2 cuillères à soupe de sucres
-1/2 mascarpone
versez la crème dans un erlenmeyer, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez du colorant et l’arôme voulue mixez la crème de façon à obtenir une texture qui ressemble à cette image, ensuite incorporez 1/2 mascarpone et remixez.
pour la crème de couleur blanche, faites les même opérations sans ajouter le colorant.
introduisez cette crème dans un pochoir. Les embouts utilisée pour la décoration des extrémité du gâteau sont ceux ci :
et pour le centre du gateau, utilisé des ambouts avec un faible diamètre
laissez la crème ce reposer dans le frigo
pour la pâte :
-5 oeufs
-500 gr de farine à patisserie
-1 cuillère à soupe de jus d'orange
et mixez le tout pour avoir une texture compacte très claires
à mettre au four pendant 20 minute.
pour la décoration :
pour le bord du gâteau, utilisez utilisé l’embout ayant plusieurs intégrations, pour le centre utilisez celle de faible diamètres, faites de tout petits cercles et déposé vos décoration au dessus ! attention le gâteau doit rester au frigo au minimum 10 h !
bon appétit ;)
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